تحتاج إلى تقليص اشتراكك؟ إليك ما يجب معرفته.
خيارات التخفيض
من Pro أو Family إلى Free
إلغاء الاشتراك هو التخفيض: تحتفظ بالمزايا المدفوعة حتى نهاية الفترة التي دفعت ثمنها، ثم تنتقل إلى Free.
راجع إلغاء اشتراكك للتفاصيل.
من السنوي إلى الشهري، أو من Family إلى Pro
يسري التغيير فورًا، ويُضاف الجزء غير المستخدم مما دفعته بالفعل كرصيد في فاتورتك التالية.
ماذا يحدث عند التخفيض إلى Free
تحتفظ بـ:
تفقد الوصول إلى:
التوقيت
قبل التخفيض
فكّر في:
هل يمكنني الترقية مجددًا لاحقًا؟
نعم. قم بالترقية من الإعدادات > الاشتراك في أي وقت:
أسئلة؟
هل سأفقد نتائج تحاليلي؟لا، تبقى محفوظة، ويمكنك الاستمرار في إضافة النتائج يدويًا. رفع ملفات PDF يتطلب Pro أو Family.
ماذا عن وضعي الصحي؟يبقى تمامًا كما ضبطته. الأوضاع الصحية الستة كلها جزء من خطة Free.
مقالات ذات صلة:
الوسومdowngradeswitch plancancel premiumfree plan